4 Ago 2021 Opinión: “Heladas en fruticultura” -Mauricio Zúñiga S. y Sebastián Romero B, académicos de la Facultad Ciencias Agrarias y Forestales de […]
15 Jul 2021 ¿Cuál es la mejor alternativa para calefaccionarnos durante el invierno? -Las estufas eléctricas son las más amables con el medio ambiente, pero las de mayor costo […]
14 Jul 2021 Opinión: “Debemos disminuir el uso de plaguicidas” -Dra. María Alejandra Yáñez Alegría, directora de la Escuela de Agronomía de la Universidad Católica del […]
23 Jun 2021 La sostenibilidad del riego es clave para la producción de fruta El uso de elementos digitales que permitan optimizar la producción de fruta es vital durante la […]
4 Jun 2021 Tres facultades se unieron para analizar estrategias que pongan fin a la pandemia Ciencias Agrarias y Forestales, Ciencias de la Salud y Medicina convocaron a cuatro expertos con el […]
31 May 2021 Grupo de científicos advierte que el fin de la pandemia no llegará únicamente con la vacunación El testeo masivo, la restricción en la movilidad y tener claro que la vacunación históricamente ha […]
26 May 2021 Opinión: “Tiempo otoñal, tiempo de cambio (parte 2)” Enrique Misle, académico de la Escuela de Agronomía de la Universidad Católica del Maule.
24 May 2021 Innovador proyecto UCM: Buscan producir contenedores biodegradables para exportación de frutas a partir de residuos agroindustriales -La investigación financiada por el FIC del Gobierno Regional del Maule es liderada por el académico […]