Enlaces Adicionales
Publicaciones
- Quiñones, X., Muñoz, D., Nuñez, L. (2022) El cultivo del ají (Capsicum spp.) como patrimonio cultural campesino: análisis exploratorio. Revista RIVAR. Vol. 9 Núm. 26.89-106.
https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/rivar/article/view/5531 - Quiñones Díaz X., Muñoz Concha D. y Aguilera Fernández N. (2021) Comunidades campesinas, patrimonio agrario y mercados en los cultivos del ají y la quinoa. Revista Pensamiento y Acción Interdisciplinaria, 7(1), 112-128.
http://revistapai.ucm.cl/article/view/607 - Diego Muñoz-Concha, Ximena Quiñones (2021) Hortalizas ancestrales para el futuro de una dieta saludable. The Conversation, January 31, 2021 2.54pm EST.
https://theconversation.com/hortalizas-ancestrales-para-el-futuro-de-una-dieta-saludable-151304 - Quiñones Díaz, Ximena, Hernández Bravo, Juan Pablo & Sazo Aliaga, Javiera. 2017. “Vitrina Campesina, Una contribución a la puesta en valor de la producción campesina del Maule”. Ediciones Universidad Católica del Maule, Talca, Chile. 170 p. Registro de propiedad intelectual: 278545; ISBN: 9789567576807. (Libro) https://onedrive.live.com/?authkey=%21AO4TSDFQKWuMZFs&id=978E44AA06B60ECE%21400&cid=978E44AA06B60ECE&parId=root&parQt=sharedby&o=OneUp
Manual de Propagación del Ají
- Manual fue desarrollado como parte de las actividades del proyecto Ají Maule, ejecutado en la Escuela de Agronomía de la Universidad Católica del Maule y financiado por el Gobierno Regional del Maule.
https://onedrive.live.com/?authkey=%21AAChKPF71RN3x%2DY&id=978E44AA06B60ECE%21399&cid=978E44AA06B60ECE&parId=root&parQt=sharedby&o=OneUp
Prensa
- Diario el estratega ¿Sabias que en Linares se produce el mejor Merken de Chile?
https://elestratega.cl/2023/02/16/sabias-que-en-linares-se-produce-el-mejor-merken-de-chile/