Trigger
Nutrición y Dietética

Nutrición y Dietética

Somos parte de la red de escuelas de Nutrición y Dietética del CRUCH, y además, contamos con el primer Laboratorio de Análisis Químico de Alimentos de la región del Maule.

Información

35007
25
25
15
20
15
65
675,45
566,25

El Nutricionista de la UCM es un(a) profesional competente en la aplicación de la Ciencia de la Nutrición y la Dietética, líder en el área de alimentación individual, familiar y colectiva, promoción de estilos de alimentación saludable, prevención de patologías y en la administración de Servicios y Empresas de Alimentación y Nutrición. Además, su formación le permite participar activamente en el tratamiento de enfermedades derivadas de desequilibrios nutricionales a través de todo el ciclo vital.

Profesional capaz de incorporar el proceso educativo en su quehacer tanto en acciones colectivas, como en la formación continua de sus pares y colaboradores.

Con capacidad para contribuir en la generación de conocimiento, a través de la investigación en la disciplina.

Profesional que actuará conforme a los principios éticos universales y de la profesión, con vocación de servicio, alta sensibilidad social y sólidos valores cristianos distintivos de la UCM.

Nota Importante: La información oficial de carreras, códigos, ponderaciones, vacantes, puntajes y requisitos de admisión las entrega el DEMRE a través de su sitio web www.demre.cl. Por lo tanto la información aquí expuesta es solo referencial para el proceso de admisión 2017 y en ningún caso es información oficial para ser utilizada en el momento de postular a esta universidad.
*Valor referencial, sujeto a modificaciones.