Cooffe 21 se sumó al patio food truck de la UCM en Talca
En total son cinco los carros que prestan servicio en el Campus San Miguel.
“Te invito a tomar un café y a bebernos la vida con alegría” es la leyenda que recibe a los clientes que disfrutan de las delicias del food truck de “Cooffe 21”, empresa que desde hace dos años se preocupa por generar alternativas laborales a personas con discapacidad.
Carmen Tobar, de Cooffe 21, comentó que “Nuestro sueño era tener una cafetería inclusiva, llevamos dos años con este proyecto que nos ha costado un poco, porque no es sencillo que la comunidad nos conozca, que las autoridades confíen que los jóvenes sí pueden y son capaces”, señaló.
En ese sentido, Cecilia Campos, nutricionista de la Fundación Arando Esperanza, organización preocupada por fomentar el proceso de inclusión laboral, agregó que “Constantemente buscamos la inclusión sobre todo en el ámbito laboral, la idea es ir incluyendo a niños y niñas al área laboral. Hoy los chicos que trabajan en Coffee 21 también lo hacen en en este food truck, atendiendo a los clientes de la UCM”, dijo.